ピザを焼ける電気オーブン

ピザを電気で焼く

店舗でも家庭でも美味しいピザが焼ける!電気ピザオーブン

PZT-10

・ナポリピッツァを1分半で石窯と変わらぬ焼きを実現します。1枚焼きでナポリピッツァのできにこだわればこのオーブンがお奨めです。
・窯の構造が壁面までが石貼り構造で、特に炉床はこのオーブンのために開発した新セラミックで抜群のパワーと焼きを実現します。
・35cmまで1枚焼きできます。
・連続焼成に圧倒的に強い点が売りになります。
・立ち上がり準備時間:450度まで約1時間です。
・1時間に30枚以上の焼成可能で小さなスペースでピザをガンガン焼きたい方にお勧めです。
・火傷防止の赤カバーが標準装備です。

<図面はこちら>

●小売価格(税別)78万円(電源200V・単相3Kw)

世界初!!石窯の焼きを100Vで実現

PZT-1 UNO

・世界初となる100Vで500度設定可能な超高温ピザオーブンPZT-1 UNOはどこでも簡単に設置でき、なおかつ本格的なピザの提供が可能となります。枚数は出ないが美味しさにこだわりたいお客様に最適です。
・キャスター付きの台車に載せれば楽々移動できます。
・カフェ、バール、ビュッフェ、ベーカリーショップ、移動販売、居酒屋、フードコート、カラオケ、スーパーなどどこでも設置でき、美味しいナポリピッツァが提供できます。
・100V電源のため電気容量の確保ができれば、既設店舗でも設置可能です。
・430-450度設定で約1分半で本物の焼き上がりを実現します。
・35cmまで1枚焼きできます。
・立ち上がり準備時間:450度まで約1時間半です。
・別売オプション(8万円)で火傷防止&装飾の赤または黒のカバーあります。

<図面はこちら>

●小売価格(税別)カバーなし:58万円
カバー付:66万円
(電源100V・単相1.4Kw・1枚焼き、単独ブレーカー)

この電気ピザオーブンは、電気容量が小さいながらも高温設定が可能で、かつ連続焼成に強く、安定して焼くことができる省エネエコ設計が特徴です。 焼成時間が短いため、モチモチとした食感やパリッとした焼き上がりで美味しさも全然差が付きます。 お客様のお好みのピザのタイプやこだわりで、設置スペースや一度に焼きたい枚数で大きさが決まってきます。

カフェで、ホームパーティで

レストランや喫茶店の新メニューに、手づくりピザを追加してみてはいかがですか?
お気に入りのご自宅のキッチンに設置して、ホームパーティでもいかがですか?

1か月の電気代概算
1日13時間稼働(AM10時ON→PM11時OFF)×30日
立ち上がり時間
(450度まで)
連続焼成
(1時間当たりの焼成枚数
焼成時間
PZT-10¥14,000~¥20,000/月45分30枚以上ナポリピッツァ(生生地)で90秒
PZT-1-UNO¥10,000~¥13,000/月90分15-20枚前後ナポリピッツァ(生生地)で90秒

-配送についてご注意ください-

◆時間指定はできません。
◆一部商品を除き、土曜日、日曜日、夜間の配送はできません。
◆配達業者より配送時お電話させていただきますので、ご連絡の取れる電話番号(携帯電話等)を必ず、注文時お伝えください。
◆ご不在時は持ち帰りとなり、当日の再配達ができません。また、再配達料等の手数料が発生する場合(お客様負担となります)がありますので、ご了解のうえ、ご注文をお願いします。
◆商品は車上渡しとなります。屋内への搬入、設置はお客様のほうでのご手配となります。
◆2トン車でしか配送できない場合は、ご注文時にお伝えください。また、別途費用が必要な場合がありますので、ご了解のうえで、ご注文をお願いします。